Латвийские туристы не пострадали при нападении в Египте (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 9 января 2016 года, 13:48

Жители Латвии не пострадали в ходе нападения на отель Bella Vista в египетской Хургаде. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил глава туроператора Tez Tour Latvia Константин Пальгов. При этом, он призвал всех латвийских туристов соблюдать осторожность, выезжая за границу.

«Наши туристы не пострадали, туристы группы Tez Tour вообще не пострадали, ни из Эстонии, ни из Латвии, ни из Литвы. Уже поступило заявление от властей Египта, что данное происшествие не было терактом, скорее это бытовой случай. Конечно, на фоне того, что произошло в Шарм-эль-Шейхе, в Каире, и сейчас в Хургаде, говорить о том, что там спокойно, не приходится. И надо отдавать себе отчет, что все туристические места сейчас являются объектами атак», - сказал Пальгов.

Вчера трое вооруженных мужчин открыли стрельбу у одного из отелей египетского курорта Хургада. По данным полиции, нападавшие были ликвидированы, на одном из них обнаружили пояс смертника. Министр туризма Египта заявил, что нападение не было террористической атакой. По его словам, это была попытка ограбления.

Комментарии 4
Андрей Макуха11 месяцев назад
Дебилов дохера на халяву поехать. Только не отдых там, а начало войны.
Victoria Pushkele11 месяцев назад
Попытка ограбления с поясом смертника?
Aleksandr Bondarev11 месяцев назад