Депутат Сейма обвинил во лжи Ангелу Меркель (15)

фото

Эксклюзив | 11 января 2016 года, 16:15

Канцлер Германии Ангела Меркель врала, когда говорила о том, что жертавми нападений в новогоднюю ночь в Кельне стали 90 человек. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс в своем микроблоге Twitter.

"Меркель, полиция и телевидение лгали о 90 жертвах нападений. Теперь оказалось, что в Кельне пострадали 379 человек", - написал Кирштейнс ссылаясь на информацию портала "Медуза". По данным издания, сейчас правоохранительным органам известно о 379 случаях, 40 процентов из них связаны с насилием.

В свою очередь, как сообщает Deutsche Welle, по данным на 11 января, в полицию поступило 516 заявлений, касающихся событий, произошедших в новогоднюю ночь. В 40 процентах обращений заявительницы говорят о сексуальном насилии.

Комментарии 15
yura11 месяцев назад
не понял,обычно говорят фашист фашисту глаз не выклюет
Ольга11 месяцев назад
Что, теперь они черпают информацию от "Медузы"?Эти предатели родины, ошмётки "Дождя" и "Эха" теперь для нашего правительства "самая честная" информация? Сидящие на американских дотациях и получающие деньги от Центра пропаганды недавно у нас построенного?Нуу, вааащеее....жесть..А по Евроньюсу говорят 600 человек, даже тут соврал....
ВОВА11 месяцев назад
А Шура Сливкин врет ,что он Кирштейн.