Немецкий политик о проблеме беженцев: нам нужна помощь НАТО (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 11 января 2016 года, 19:28

НАТО должно помочь Германии в решении вопроса беженцев, поскольку страна не способна справиться с этой проблемой в одиночку. Об этом в интервью радио Baltkom заявил заместитель министра образования, культуры, науки и искусства Баварии Тони Шмидт.

По его словам, Германии необходимо пытаться ужиться с беженцами, и, таким образом, проявить к ним солидарность.

«Беженцы - это очень несчастливые люди, которым не повезло, и, естественно, они делают все, чтобы остаться вживых. Однако я думаю, что Германия не может решить проблему беженцев в одиночку – нам нужна помощь наших друзьей из НАТО, а также остальных стран. Германии необходима солидарность в этом вопросе, и мы должны пытаться ужиться с теми беженцами, которые находятся на территории нашей страны. Если они идут против закона и совершают преступления, они должны покинуть нашу страну», - сказал Шмидт.

Напомним, по последним данным, в полицию поступило уже около 400 заявлений от женщин, пострадавших от нападений и сексуальных домогательств в Кельне в новогоднюю ночь. В большинстве случаев речь идет о нападении молодых мужчин африканской и арабской внешности. Как сообщил министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Йегер, практически все подозреваемые в массовых нападениях на женщин являются мигрантами.

Комментарии 9
yura11 месяцев назад
у нато есть опыт бомбадировки госпиталей, могут и по беженцам пиз..нуть
Лёлик.10 месяцев назад
НЕМЕЦКИЙ ПОЛИТИК О ПРОБЛЕМЕ БЕЖЕНЦЕВ: НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ НАТО
+++ Скорее вам гейропейцам , нужна помощь психиатора , вы так и не можете понять , кто вы , мужики или бабы , отсюда раздвоение личности и просьба о помощи к НАТО , но вы же сами и есть Нато...
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург *2016*» ░▒░▒░▒░▒11 месяцев назад
«Беженцы - это очень несчастливые люди, которым не повезло, и, естественно, они делают все, чтобы остаться вживых.
--------------------------------------
Ага и покупают на последние деньги питарды , чтобы поразвлечься в городах Германии ))))))))))0