Сирийский беженец на Baltkom: Европа обвиняет нас во всех грехах (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 11 января 2016 года, 20:52

Чаще всего в преступлениях в Европе общество и СМИ обвиняют сирийцев, хотя правонарушения совершают далеко не только они. Об этом в интервью радио Baltkom заявил ожидающий получения статуса беженца сириец Али, который недавно перебрался из Германии в Нидерланды.

Он считает, что в нападении на женщин в Кельне виновны не только сирийцы, но именно на них решили возложить всю ответственность.

«Немецкие полицейские сообщили, что 31 человек приставали к девушкам и грабили их. Среди них только четверо из Сирии. Это не значит, что все плохое, что происходит, делают только сирийцы. В Германию приехали многие люди из Ливана, Палестины и других стран – часто у них фальшивые документы, и они выдают себя за сирийцев. Конечно, не все сирийцы хорошие, как и пальцы на руках не все одинаковые. Но в Германии, как и в Нидерландах сейчас, если возникает проблема, сразу винят сирийцев. Как в той же Франции, тело не нашли, а нашли только сирийский паспорт», - сказал Али.

В новогоднюю ночь на площади перед Кельнским собором собрались около тысячи молодых мужчин "североафриканской внешности", как пишут местные СМИ. Согласно свидетельским показаниям, мужчины, многие из которых были пьяны, толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны. По последним данным, в полицию поступило уже около 400 заявлений от пострадавших женщин.

Комментарии 10
Андрей Макуха10 месяцев назад
Купить им каски посадить в военнотранспортный самолёт и отправить в Сирию в армию Асада. Эти черти бежавшие - трусы не желающие воевать и освобождать Родину. Их в первых рядах отрравлять на штурм позиций врага, пусть смывают кровью трусость и предательство. А о детях, женщинах и стариках можно будет и позаботится.
Irina Smirnova10 месяцев назад
Попробуй теперь отделить мух от котлет
Ультиматум10 месяцев назад
Еге гей мои бриллиантовые сирийцы,наверное я с вами согласен, тогда ебъединитесь сами и объединитесь с властями и с полицией чтобы обуздать разгуз исламских молодчиков которые как бы не вы!