Местный житель: в Стокгольме наступили "сталинские времена" (АУДИО) (12)

фото

Эксклюзив | 13 января 2016 года, 10:17

В связи с большим числом мигрантов в Стокгольме среди местного населения наблюдается ситуация, как в "сталинские времена" - люди боятся высказывать свое мнение, а также опасаются нападений и похищений детей. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказала рижанка из Стокгольма Изабелла Тувессон.

Она также отметила, что открыто люди свои опасения не выражают.

"Конечно, открыто люди недовольство не выражают, потому что это считается неприличным. Наблюдается очень похожая ситуация, как в "сталинские времена" - люди всего боятся, в том числе, боятся высказывать свое мнение. Однако, общаясь между собой, дома или с друзьями, конечно, люди выражают беспокойство за то, что будет дальше. Люди даже боятся того, что у них начнут воровать детей, требовать за них деньги и т.д. Конечно, это все спекуляции, однако люди действительно боятся за свое имущество, которое стоит на улице. Также жители опасаются нападений по вечерам, в туннелях", - рассказала Тувессон.

Напомним, полиция Швеции замалчивала случаи сексуальных домогательств со стороны мигрантов к молодым девушкам и девочкам в возрасте от 11 до 12 лет, имевшие место во время музыкального фестиваля "We Are Stockholm" в столице Швеции в 2014 и 2015 годах. Об этом пишут немецкие СМИ.

По данным правоохранительных органов, сексуальными домогательствами занимались так называемые молодые беженцы, преимущественно из Афганистана.

Комментарии 12
Гражданская позиция11 месяцев назад
В сталинские времена бандитизм,творящийся в Европе,был бы не возможен.Мне довелось пожить при СССР и при теперешнем режиме и хочу сказать,что в СССР ни разу не ощутил давления власти,но сегодня ежесекундно подвергаюсь репрессиям и геноциду.
леший11 месяцев назад
какое-то дебильное понятие о сталинских временах
Лёлик.11 месяцев назад
Это не сталинские времена - это бандеровшина в чистом виде...