В Риге снова продлили действие "снежных билетов" (1)

фото

Эксклюзив | 13 января 2016 года, 16:45

В четверг, 14 января автоводители тоже смогут пользоваться так называемыми "снежными билетами" в рижском общественном транспорте. Об этом сообщил мэр Риги Нил Ушаков в социальной сети Facebook.

"Метеорологи обещают, что снегопад будет ночью и утром. Поэтому продолжаем эксперимент. Завтра, в четверг, 14.01.2016 продолжат работать "снежные билеты"", - сообщил мэр.

Ушаков также сыронизировал,что Рижская дума нашла способ "бороться" со снегопадами.

"Кажется, мы нашли способ бороться со снегопадами. Все последние разы, когда метеорологи объявляли снегопады, а дума объявляла "снежные билеты" - снегопады обходили Ригу стороной. Вчера весь вечер в новостях говорили о метели в городе, а ее нет. И никто, если честно, не переживает. Я уже знаю, когда будет настоящий снегопад. Когда по всем прогнозам будет ясное небо и когда "снежные билеты", естественно, не будут объявлены", - написал градоначальник.

Напомним, что так называемые "снежные билеты" были введены в понедельник, 11 января.

В связи с обильным снегопадом, по распоряжению исполнительного директора Риги, автоводители могли ездить на общественном транспорте бесплатно, вместо билета предъявляя техпаспорт. Благодаря тому, что их машины не участвовали в дорожном движении, не создавалось пробок на дорогах, а специализированные службы могли более оперативно убирать снег.

Комментарии 1
чел10 месяцев назад
Да какой он к херу "политический"? Самый обыкновенный нацистский труп. Склизский, вонючий, с копошащимися внутри опарышами.