Депутат "Единства": партия добровольно отказалась от власти (1)

фото

Эксклюзив | 13 января 2016 года, 19:04

Своими деструктивными действиями правящая партия "Единство" добровольно отказалась власти, сказал в интервью радиостанции Baltkom представитель либерального крыла партии "Единство" Алексей Лоскутов.

"У "Единства" не отняли власть. Партия сама отказалась от власти, бросила ее на землю, и не стала поднимать. После того как стало ясно, что выдвинутая партией "Единство" кандидатура Солвиты Аболтини не сможет возглавить правительство, несмотря на наши усилия, не удалось созвать заседание фракции. После этого президент месяц ждал кандидата в премьеры от партии «Единство», но никто к нему не пришел с другим кандидатом в премьеры. А Шадурскиса пригласил на переговоры сам президент, оценив его политический опыт, - сказал политик.

В свою очередь представитель либерального крыла партии "Единство" Вейко Сполитис, оценивая действия лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини, указал, что недаром говорят, что власть портит людей.

"Каждый человек должен пройти испытание властью. После этого есть понимание как демократично должно происходить руководство партией. Лидер "Единства" Солвита Аболтиня это испытание не прошла", - считает политик.

Комментарии 1
ТИТАН10 месяцев назад
Прикиньте,один сын секретаря ЦК компартии Латвии(Павлик Морозов в русском понимании),второй пьяный на машине ездит и с очень эстонским акцентом говорит.Рунают не НАША ПАРТИЯ проходимцев и фуфлогонов,а партия ЕДИНСТВО ....ОТКАЗАЛАСЬ,а они рядом стояли (раком?)