"Согласие": у руля останется старая самовлюбленная коалиция (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 13 января 2016 года, 19:52

Фракция "Согласия" не поддержит правительство, в котором не представлена партия. Об этом в эфире радио Baltkom заявил заместитель председателя фракции Валерий Агешин.

«Наши голоса этому правительству предоставлены не будут. Ничего хорошего от будущего Кабинета министров ждать не стоит, так как участие в его формировании принимают те же политические силы. Уже сейчас ясно, что оно не будет пользоваться доверием общества. Это правительство не будет лучше или хуже – оно будет таким же. У руля останутся три старые коалиционные партии, самовлюбленная политическая элита, которая поверила в свою незаменимость и безнаказанность, а также убедила в этом часть своих избирателей», - сказал Агешин.

Напомним, президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня, после встречи с выдвинутыми от Союза "зеленых" и крестьян и "Единства" кандидатами на пост премьер-министра, принял решение доверить формирование нового правительства депутату от СЗК Марису Кучинскису.

Тем временем, Кучинскис после встречи с президентом заявил, что в коалицию нового правительства должны войти три партии – Союз "зеленых" и крестьян, "Единство" и Национальное объединение.

Комментарии 3
░▒░▒░▒░▒ «Руся-Динабург *2016*» ░▒░▒░▒░▒11 месяцев назад
Это точно
----------------
прЕДИСЛОВИЕ :Единство уже давно сошло с политической арены Латвии , даже среди латышей )))
ВОВА11 месяцев назад
Останутся ХУТОРЯНЕ,а на хуторке должно всё быть тихо и по нашему,по-латышски!
Alex11 месяцев назад
Зато новый Фигаро во главе старой компашки "незаменимых" людей!Я тут не поленился и покопался в образовании людей,которые у нас министры.Шаусмас господа,тихий...