Экс-депутат: Кучинскис - не плейбой, зато хороший политик (9)

фото

Эксклюзив | 14 января 2016 года, 10:14

Выдвинутый президентом Раймондом Вейонисом кандидат в премьер-министры, представитель Союза "зеленых" и крестьян Марис Кучинскис является очень достойным политиком, однако он не такой плейбой, как, например, депутат Мартиньш Бондарс (ЛОР). Такое мнение в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom выразил бывший депутат Сейма, предприниматель Карлис Лейшкалнс.

По его словам, Марис Кучинскис может стать хорошим премьер-министром.

фото

"Кучинскис, вопреки тому, что другие говорят и думают, человек высокого собственного достоинства. Он довольно упрямый и не пойдет на поводу у других. Кучинскис, может, не похож на плейбоя, как депутат Мартиньш Бондарс, который нравится и девочкам, и мальчикам, зато у него есть видение политики, а это - намного больше, чем быть плейбоем", - говорит Лейшкалнс.

Комментируя тот факт, что Марис Кучинскис недостаточно владеет английским языком, предприниматель заявил, что премьер-министру знать этот язык не обязательно.

"Премьеру не обязательно знать английский и французский, а Кучинскис свое место видит здесь - в Латвии. Когда тебе за полтинник, ты уже не станешь полиглотом, но Кучинскис трудолюбив. Он уже сейчас учит английский, думаю, что он все наверстает", - добавил Лейшкалнс.

Напомним, президент Латвии Раймонд Вейонис вчера, после встречи с выдвинутыми от Союза "зеленых" и крестьян и "Единства" кандидатами на пост премьер-министра, принял решение доверить формирование нового правительства депутату от СЗК Марису Кучинскису.

Комментарии 9
Alex11 месяцев назад
Так и Страюма не "плейбоиха",и тот,и другой.Обычные чиновничье-карьеристкие серости.Впрочем ньюУльманиса на горизонте тоже не видно,что бог дал,как говорится.А реверерансы новому премьеру рановато и глупо делать.Мы его не видели и не слышали,посмотрим на паблик,оценим...
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
это наши рижские в 60 лет уже play off - от алкоголизма , от неправельного питания и вредных привычек :) в других странах в этом возрасте люди ездят везде ; спортом занимаются ; ведут здоровый образ жизни и полны оптимизма и жизни :))))
Виталий Черняев11 месяцев назад
*В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.Narod.ru *В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано. Т.Рузвельт. Читайте Аксиомы реального мира.