Депутат: члены "Единства" уже забыли, сколько стоит хлеб в магазине (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 15 января 2016 года, 12:53

Партия "Единство" не уйдет в оппозицию, так как за годы у власти эта политическая сила привыкла ко всем соответствующим благам. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма от партии "Согласие" Андрей Клементьев.

"Партия "Единство" не умеет работать в оппозиции, они настолько срослись с властью, что уже не помнят, как передвигаться на общественном транспорте или сколько стоит хлеб в магазинах. Вряд ли они могут уйти в оппозиции и приблизиться к народу. Это правящая партия, которая очень обнаглела, находясь у власти, они не могут создать оппозиционный блок", - считает Клементьев.

Он также добавил, что "Согласие" выступает за изменения в коалиции, но не намерена делегировать туда только часть своей партии.

"Мы придерживаемся принципа, что сегодня необходимо говорить о правительстве с чистого листа. То есть, мы не будем придатком, или каким-нибудь помощником нынешнему правительству. А Кучинскис, напомню, уже сказал, что хочет сохранить прошлую коалицию без изменений. Нас это не устраивает, так как мы видим большие проблемы в этом хозяйстве, во многих отраслях", - сказал Клементьев.

Напомним, лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня ранее не исключила возможности, что ее партия может уйти в оппозицию.

Комментарии 1
yura10 месяцев назад
знаешь Андрюха ,я русский ,но вашу долбанную партию "согласие" я терпеть не могу ,особенно вашего худого урбановича