Аболтиня: люди с "чемоданчиками" оплачивают PR-компанию против меня (ВИДЕО) (38)

фото

Эксклюзив | 27 января 2016 года, 10:27

Лидер партии “Единство” Солвита Аболтиня считает, что против нее ведется черная PR-компания. Об этом политик заявила в программе “Утро на Балткоме” на радио Baltkom.

“Я осознаю, что лично против меня ведется черная PR-компания. Люди ходят с чемоданчиками, оплачивают что надо, и каждое мое слово превращается в какой-то ужас. Конечно, это влияет и на рейтинги, и на людей, которые думают о следующих выборах”, - отметила она.

В связи с этим Аболтиня подчеркнула, что очень рада инициативе бывшего еврокомиссара, члена правления "Единства" Андриса Пиебалгса, который готов стать кандидатом в председатели партии на ее съезде.

“Конечно, мы обсуждали эту тему. И я очень рада, что Пиебалгс согласился. Я довольна, что он станет кандидатом. Не знаю, когда пройдет съезд партии, но сейчас главное – правительство и сферы ответственности. Уже после этого будем обсуждать в партии, когда организовать съезд”, - отметила она.

Как ранее писал mixnews.lv, Пиебалгс заявил, что если он будет избран председателем партии на ее съезде, его следующей политической целью станет пост премьер-министра после выборов в 13-й Сейм.

Он отметил, что готов взять на себя роль лидера "Единства" и в том случае, если съезд партии будет созван раньше, чем планировалось.

Однако, по мнению Пиебалгса, в созыве внеочередного съезда нет необходимости, так как "Единство" способно работать в правительстве вместе с партнерами.

Комментарии 38
немного еще думаю10 месяцев назад
Сама признала, что в правительстве КОРРУПЦИЯ и торгуют должностями. Она и сама купила депутатский мандат (у Юнкерса).А ведь взяточные деньги нужно вернуть назад за счет махинаций и воровства.
Я10 месяцев назад
Классная всё-таки тётка! Вот же блин, с такой репутацией никаких чемоданчиков не надо. Или ЕЙ САМОЙ кто-то заплатил, чтобы она в сайм без мыла (но за бабки) пролезла?...пенсионерскому пикету рожи корчила?...дорожные знаки у своего дома расставляла? Это чего - всё вражьи происки? Путин ей из Мосвы гадит?
Проша10 месяцев назад
Хотелось бы пофамильно знать тех кто ходит с чемоданчиком и сколько и кому дают.