Пригожин на Baltkom: вчера нас похоронили, сегодня называют предателями (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 28 января 2016 года, 19:31

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин недоумевает по поводу резонанса в обществе, вызванного опубликованной главредом „Эха Москвы” в Instagramme фотографией, на которой изображен сам Пригожин, певица Валерия и бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал сам Иосиф Пригожин.

фото

“Я что могу сказать… Поиски черных кошек в черной комнате у меня вызывают опасение за людей, которые так реагирую. Я не понимаю, чего так сходить с ума. Ну встретились, сказали друг другу какие-то слова, разошлись. Если я с Роберто Де Ниро сфотографируюсь, это же не значит, что он мой друг! Это не было долгой встречей - короткий вежливый разговор. Все! Мы вынуждены оправдываться и обсуждать то, что вызывает такую бурную реакцию. Вот вы меня спрашиваете, почему эта фотография вызвала такую реакция, а я сам не понимаю. Кого мы обидели этим памятным фото?”, - сказал Пригожин.

В свою очередь, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о гибели певицы Валерии в автокатастрофе, продюсер Иосиф Пригожин, эмоционально заявил, что “общество онлайн-пространства сошло с ума".

“Если прямо и конкретно, то вчера нас оплакивали, а сегодня мы громко воскресли. Сначала нас обзывают лизоблюдами, потом хоронят, теперь называют предателями. Это же безумие! Когда нас “похоронили”, хоть кто-то подумал о наших близких и родных? Они рыдали, еще даже не позвонив нам”. – сказал Пригожин.

Продюсер также обратился к латвийскому обществу с просьбой не идти на поводу у некоторых людей и не искать в каждой публикации творческих деятелей черных пятен и каких-то скрытых подвохов.

Комментарии 7
Sedna10 месяцев назад
Да ну что ты, Шрек? Какой их тебя предатель? Для этого нужно иметь какие приоритеты, духовные ценности. А где ты их возьмешь-то? Тебя вот и супругу твою еще совсем недавно не пускали в Латвию, заклеймили позорищем. А сегодня ты - гость аж целого Балткома, куда приглашают только тех, кто ненавидит Россию, то есть, твою Родину.
хх10 месяцев назад
Не надо фотографироваться с такими "великими людьми", чтобы потом не делать "квадратные глаза". И не забывать поговорку, от любви до ненависти один шаг.
Оксана Сан10 месяцев назад
Мда-а, подложил свинью в виде Ходорковского Пригожину-Шрэку "Божий одуванчик" Венедиктов! :) Цирк! ;)