Политолог: "Единство" - самая провальная партия за всю историю (6)

фото

Эксклюзив | 30 января 2016 года, 19:49

Тот крах, который в последнее время терпит партия "Единство", за всю историю Латвии не испытывала еще ни одна политическая партия. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил политолог Ивар Иябс.

"Шансы "Единства" на существование после следующих выборов я оцениваю очень плохо, печально даже. Они ничему не научились, сейчас они будут претворяться, что у них внутри партии все в порядке. Но мы то знаем, что мало того, что они разрушили старое правительство, так еще и не смогли создать нового. Я думаю, что это уже блестящий проигрыш, которому подобный за всю политическую историю Латвии еще нужно поискать", - считает Иябс.

Напомним, что согласно результатам опроса, проведенного компанией Latvijas fakti, рейтинг "Единства" составил в январе 5,3% по сравнению с 5,5% в декабре. Еще в ноябре за "Единство" были готовы голосовать 8,1% граждан Латвии.

Комментарии 6
Лёлик.10 месяцев назад
рейтинг "Единства" составил в январе 5,3% по сравнению с 5,5% в декабре. Еще в ноябре за "Единство" были готовы голосовать 8,1% граждан Латвии.
+++ Не уже ли латыши поумнели , не поверю , теперь наверно проголосуют за нациков и так по кругу...
Alex10 месяцев назад
Да хоть 1 %.Большинство этих "единян" во главе с яблочной мадам мы снова увидим в Сейме и правительстве.Возможно ребрендинг,возможно перепрыгнут в другие партии...Это уже образ жизни,менталитет...
Parser10 месяцев назад
Не, самая провальная - это партия Затлерса. Однако, справедливости ради, Единство где-то очень близко.