Адамсонс: со слов Нацблока, Латвии угрожает каждый встречный (10)

фото

Эксклюзив | 30 января 2016 года, 16:12

Национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ настолько увлеклось запугиванием латвийского общества врагами со стороны, что уже видит угрозу национальной безопасности в каждом встречном. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил депутат Сейма, экс-министр МВД Янис Адамсонс, комментируя прошедшие на этой неделе дебаты в Сейме о внешней политике.

"Я был на этих дебатах и я понял, что у нас вокруг одни враги. Так, например, когда выступала спикер Сейма Инара Мурниеце (ВЛ-ТБ/ДННЛ), я понял, что главный враг Латвии – Россия. Когда на трибуну поднялся следующий представитель нацблока, я узнал, что беженцы тоже наш враг. А от депутата Национального объединения Александра Кирштейнса я узнал, что главный враг для латвийцев – евреи, Израиль. Так, что у нас везде одни враги!", - сказал Адамсонс.

Напомним, что на этой неделе в Сейме состоялись внешнеполитические дебаты, на которых с ежегодным докладом выступил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. В своем докладе глава внешнеполитического ведомства указал одним из главных приоритетов - укрепление безопасности Латвии и долгосрочное присутствие НАТО в регионе, так как, по мнению министра, Россия готова применить военную силу для достижения своих амбиций

Комментарии 10
Alex10 месяцев назад
Получается нацблок - стадо запуганных идиотов ?
...10 месяцев назад
Эта страна построена на лжи на вечном поиске врага. Не будет этого, она просто перестанет существовать. Такая её гнилая основа.
Фубля!10 месяцев назад
Боятся? Ну в принципе то правильно боятся! Вот только боятся все эти жопоголовые упыри больше всего потери власти,должности,кресла,денег ну там и вообще вкусняшек всяких! Ведь место им будет только на помойке если что,или по лесам там бегать лягух хавать в болотах.
Вот и пугают глупых "тантиней" и "чалей" прыщавых сказками страшными,хотя именно они и довели страну до полнейшего А Н У С А !