Нил Ушаков "посочувствовал" латвийским пенсионерам (43)

фото

Эксклюзив | 29 января 2016 года, 19:23

Лидер партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков иронично прокомментировал сказанное Солвитой Аболтиней, которая заявила, что "Единство" в правительстве Кучинскиса намерена отстаивать интересы пенсионеров.

""Единство" собирается бороться за права пенсионеров. Среди пенсионеров началась паника", - написал Ушаков в социальных сетях Facebook и Twitter.

Как сообщалось, лидер политической силы Солвита Аболтиня в интервью LTV заявила, что "Единство" в правительстве Мариса Кучинскиса (СЗК) будет выступать за интересы пенсионеров,

инвалидов и детей, так как в ведении партии будет Министерство благосостояния и не придется больше думать, где достать деньги и как добиться баланса с интересами других министров.

Она подчеркнула, что "Единство" уже долгое время пыталось достичь баланса между различными группами населения, но сейчас главное думать о тех сферах, за которые партия в ответе, а именно за экономику и благосостояние.

Сегодняшнюю новость комментаторы в социальных сетях восприняли как издевательство. Некоторые указывали, что неужели Аболтиня думает, что после ее "улюлюканий" ей кто-нибудь поверит, а другие утверждали, что скоро выборы и Аболтиня уже заранее подготавливает электорат для "Единства".

Комментарии 43
coment10 месяцев назад
Внезапная идея заботиться о пенсионерах, которая возникла в недрах Единства, ничего, кроме настороженности, не вызывает. Боюсь, что баланс, который они планируют внедрить, кончится пособием на выживание, они уже об этом заикались, тем более,что Аболтиня уже продемонстрировала свое уважение к малоимущим людям .Ничего хорошего ждать от них не приходится. Не те эти люди.
Valentine Rozentale10 месяцев назад
ага.вначале обосрала всех пенсионеров Латвии.а теперь будет боротьтся за наши права...Мадам,мы не верим ни одному вашему слову (даже с большой буквы не могу вас назвать).А может вам лучше гвзчдички на дачке вырасчивать.неужели вы не понимаете.НАРОД (даже исконные ЛАТЫШИ) против вас...
Olegs Brics10 месяцев назад
это ирония или шутка??? "ПОСОЧУВСТВОВАЛ" ЛАТВИЙСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ. Пенсионерам сочувствую, но зарплаты себе повышаем...