Бондарс: у "Единства" нет принципов, им важно кресло под задницей (16)

фото

Эксклюзив | 30 января 2016 года, 12:40

Заявление лидера "Единства" Солвиты Аболтини о готовности выступать за интересы пенсионеров, инвалидов и детей, в очередной раз подчеркнуло то, что это объединение не имеет моральных принципов, а только политический расчет. Такое заявление на форуме Латвийского объединения регионов (ЛОР) сделал депутат Сейма от этой партии Мартиньш Бондарс.

"Эти вчерашние заявления пока правящей партии еще раз подчеркнули то, что эта партия не имеет ни идеологии, ни моральных принципов, а только желание правительственного кресла под задницей. Я, конечно, понимаю, что в политике вообще сложно говорить о моральных принципах. Как обычно, с утра ты – коммунист, а вечером – капиталист, но с этим нужно бороться", - сказал Бондарс.

Напомним, что лидер политической силы Солвита Аболтиня в интервью LTV заявила о том, что "Единство" в правительстве Мариса Кучинскиса (СЗК) будет выступать за интересы пенсионеров, инвалидов и детей, так как в ведении партии будет Министерство благосостояния и не придется больше думать, где достать деньги и как добиться баланса с интересами других министров.

Она подчеркнула, что "Единство" уже долгое время пыталось достичь баланса между различными группами населения, но сейчас главное думать о тех сферах, за которые партия в ответе, а именно за экономику и благосостояние.

Комментарии 16
Лёлик.10 месяцев назад
Золотые слова , относящиеся ко всем латышским партиям , но "Единство" тут вне конкуренции...
Кащей10 месяцев назад
У каждой лотышской партии есть своя идеология и свои моральные принципы, но сводятся они все к одному - халявные бабки и власть.
ГЕО.10 месяцев назад
Да ...слова "золотые" ...непонятно другое как "единство" а точнее аболтыня держит в страхе всю оппозицию Сейма и весь Народ Латвии ...слова слова ....а у Власти все время бессмертное "Единство".