Домбрава обвиняет Домбровскиса в игнорировании интересов Латвии (4)

фото

Эксклюзив | 1 февраля 2016 года, 16:16

Бывший премьер-министр Латвии, вице-президент Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис игнорирует интересы Латвии. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава в своем микроблоге Twitter.

Таким образом, политик отреагировал на то, что Домбровскис поддержал идею повысить стоимость топлива за счет нового налога, а все вырученные средства направить на решение кризиса с беженцами.

"Домбровскис не представляет интересы Латвии. Вопрос об особом налоге на топливо для финансирования мигрантов сначала нужно было обсудить в Латвии", - считает депутат от VL-ТБ/ДННЛ.

Напомним, министр финансов Германии Вольфганг Шойбле ранее выступил с идеей повысить стоимость топлива за счет нового налога. Все вырученные средства предложено направить на решение кризиса с беженцами. Идея не нашла всесторонней поддержки ни в Германии, ни в Европейском союзе. Но неожиданно проект одобрил экс-премьер Латвии, вице-президент Еврокомиссии по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис.

Политик в интервью немецкому журналу Spiegel заявил о необходимости поиска нового подхода, чтобы справиться с кризисом миграции. Нужны деньги на поддержание безопасности в Европе и укрепление границ.

Комментарии 4
Alex10 месяцев назад
А что,утконос привёл Латвию к "успеху",теперь очередь евроколхоза
виват10 месяцев назад
"корольку успеха", за полное кидалово домбрав, дзинтарсов, парадниексов и всей нацозабоченной компашки...
НАДЕЖДА10 месяцев назад
"Домбровскис не представляет интересы Латвии. Вопрос об особом налоге на топливо для финансирования мигрантов сначала нужно было обсудить в Латвии", - считает депутат от VL-ТБ/ДННЛ.
======
Из рекламы жевательной резинки «Stimorol» мы узнали, что "иногда лучше жевать, чем говорить.". А при каждом измышлизме данного индивидуума прям хоЦЦа сказать, что " иногда лучше давить прыщи на лице, чем говорить"
Домбраве невдомёк, что ЧИНОВНИК ЕП не имеет права учитывать интересы нашей страны( это называется лоббирование), а самое главное это то, что ЕП ваще по-барабану, что там по этому поводу будет обсуждаться в сейме Латвии!
И ещё хочется сказать Домбраве, что все претензии к Домбровскому надо было высказывать тогда, когда тот руководил в Латвии и строил "нашу страну успеха"! Хотя тогда Янке некогда было, он боролся с "мигрантами"-антифашистами и полицейскими около Милды! Вся жизнь борьба у бедненького...