Ушаков: вскоре Белевич предложит "лечить рак подорожником" (32)

фото

Эксклюзив | 1 февраля 2016 года, 19:53

Министр здравоохранения Гунтис Белевич вскоре предложит вместо диагностики серьезных заболеваний на медицинском оборудовании лечиться людям гомеопатическими средствами, так мэр Риги, лидер партии "Согласие" Нил Ушаков прокомментировал известие о том, что за несколько часов в Восточной больнице заполнена вся запись на оплачиваемые государством обследования.

"Министр здравоохранения Гунтис Белевич публично начал хвалить гомеопатию. Скоро будет предлагать приложить подорожник онкобольным вместо магнитного резонанса", - написал Ушаков в своем аккаунте Facebook.

Подорожник вместо магнитного резонансаВ Рижской Восточной клинической университетской больнице сегодня через несколько...

Опубликовано Nils Ušakovs/Нил Ушаковым 1 февраля 2016 г.

Как сообщалось, в Рижской Восточной клинической университетской больнице сегодня через несколько часов после начала записи заполнены все государственные квоты на отдельные обследования.

В больнице сегодня открылась запись на магнитный резонанс, компьютерную томографию, ультрасонографию и остеоденситометрию. Уже к полудню все места на магнитный резонанс в Латвийском онкологическом центре закончилась, а к концу дня, по прогнозам больницы, прекратится запись и на остальные обследования.

Как сообщили в больнице, утром были моменты, когда в регистратуру одновременно пытались дозвониться 400 пациентов, и в системе возникали сбои. Принято также примерно 600 электронных заявок на обследования, а многие люди пришли в больницу, чтобы записаться в порядке живой очереди - в Латвийском онкологическом центре в очереди стояло 150 человек, в "Гайльэзерсе" - около 100 человек.

Пока на март еще можно записаться на платные обследования. Запись на период с апреля по август откроется 20 марта, сообщили в больнице.

Комментарии 32
Если не интересно,10 месяцев назад
послушай лживые речи Белевича или Аболтини. Пообщаться поближе с Ринкевичем тоже полезно...
Лёлик.10 месяцев назад
Ушаков: вскоре Белевич предложит "лечить рак подорожником"
+++ А Аболтыня питательные салаты из одуванчиков...
Марио10 месяцев назад
Молодец Нил, давай им там прокакаться, этим тупорылым "правителям". Пользы от них никакой , только вред и бред.