Президент Латвии обратился к жителям со слезами на глазах (ВИДЕО) (116)

фото

Эксклюзив | 2 февраля 2016 года, 15:11

Президент Латвии Раймонд Вейонис, которому 20 января была проведена операция на сердце, выступил с видеообращением к жителям Латвии. Глава государства выразил благодарность всем, кто поддержал его в трудную минуту.

"Добрый день, любимые жители Латвии. На прошлой неделе я перенес операцию на сердце. Огромное спасибо всем хирургам, которые оказывали мне поддержку в этот период. Хочу поблагодарить и всех вас за ту поддержку и хорошие мысли, которые вы посылаете в интернете. Эти добрые мысли помогают мне стать сильнее. Спасибо вам. Я вас люблю", - говорит президент.

Глава государства отметил, что, несмотря на состояние здоровья, он регулярно связывается с кандидатом в премьер-министры Марисом Кучинскисом.

"Я слежу за событиями в стране. Надеюсь, что на следующей неделе будет утверждено новое правительство. Спасибо председателю Сейма Инаре Мурниеце, которая замещает меня. Спасибо всем, кто поддерживает меня в этот период", - резюмировал Раймонд Вейонис.

В понедельник, 1 февраля, после регулярного утреннего осмотра, врачи приняли решение продолжить лечение президента Латвии Раймонда Вейониса в отделении интенсивной терапии.

Как сообщили в Клинической университетской больницы им. Страдиня, такое решение принято в связи с тем, что главе государства все еще необходим специальный уход. Состояние президента в целом оценивается как стабильное

В субботу, 30 января президенту Латвии была проведена процедура по удалению из организма жидкости, которая скопилась в результате операции на сердце.

Напомним, 20 января Вейонису была проведена срочная операция по пересадке сердечного клапана.

Комментарии 116
Ольга10 месяцев назад
Неграждане слезам не верят!
Гражданин латвии10 месяцев назад
Вот только рядовому гражданину,благодаря и вам,доступны услуги только похоронных контор.
Россия на марше10 месяцев назад
В мире есть только один настоящий Президент , борющийся за свою Страну и восстанавливающий свои бывшие территории потерянные в результате либерального переворота..это В.Путин. и дай Бог ему сил и терпенья в этой борьбе с ордами западных дикарей!!!!