Урбанович: британцы своим фильмом нанесли Латвии ущерб (14)

фото

Эксклюзив | 5 февраля 2016 года, 14:57

Великобритания нанесла Латвии экономический ущерб, показав фильм "World War Three: Inside The War Room" о нападении России на нашу страну. Такое мнение выразил глава фракции "Согласие" Янис Урбанович в интервью радио Baltkom.

По его словам, теперь партнеры не захотят сотрудничать с Латвией в долгосрочной перспективе.

"Кто теперь захочет в долгосрочной перспективе сотрудничать и поддерживать экономические связи со страной, которой, как говорится в фильме BBC, грозит вторжение России?", - задается вопросом Урбанович.

Политик также выразил удивление, что латвийское правительство не отреагировало на этот фильм.

"Я удивлен, что наше правительство не отреагировало на фильм, где Латгалию выдают почти за Донбасс. Хотя, это не первый раз, когда правящие молчат после подобных инцидентов", - говорит Урбанович.

Как сообщалось, фильм "World War Three: Inside The War Room" представляет собой симуляцию возможной войны в Восточной Европе. В фильме Россия, чтобы поддержать "прокремлевских сепаратисто"в, занимает в Латвии 20 приграничных городов. Пока руководство НАТО не может решить, как ответить на вторжение, Великобритания решает послать в Латвию своих солдат, а Россия на это отвечает ядерным ударом.

Комментарии 14
Sedna10 месяцев назад
А не настучать ли британцам по лицу фаллосом-с?
требую,10 месяцев назад
чтобы для своих киноэкспериментов ВВС выбирал страну из своих бывших колоний, а не рвал наши символы и не унижал, не запугивал нас, выражаю свою "ноту протеста"!
Руслан Плотников10 месяцев назад
Да наши привыкли что об них ноги вытирают...