Урбанович пожелал Мурниеце успехов в борьбе с воровством (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 5 февраля 2016 года, 19:21

Если председателю Сейма Инаре Мурниеце удастся умерить аппетиты правящей коалиции и удержать политиков от соблазнов властью и деньгами, председатель парламентской фракции "Согласия" Янис Урбанович готов поддержать спикера Сейма. Об этом он заявил в интервью радио Baltkom, комментируя призыв Мурниеце избегать соблазнов, чтобы не допустить к власти "Согласие".

"Я был бы очень рад, если бы эта вороватая коалиция действительно поостереглась бы воровать, я даже готов ее в этом поддержать. Возле корыта уже пятое правительство из несменяемых трех партий, и их объединяют вовсе не какие-то политические страхи или надежды, а всего лишь распил. Это их главный лозунг. Я надеюсь, им удастся умерить их собственные аппетиты. Всем надо держать кулаки за Мурниеце. А то придет злое "Согласие", и что тогда?", - сказал Урбанович.

Напомним, Инара Мурниеце выразила надежду, что в выборах перед 100-летием Латвии партии «Согласия» в правительстве не будет. При этом спикер отметила, что хотела бы видеть страну более счастливой и благополучной, а также более теплой во взаимоотношениях людей и более безопасной.

Комментарии 3
Alex10 месяцев назад
Старая пословица - кричит держи вора большего всего тот,кто...желает счастья,БЛАГОПОЛУЧИЯ и вообще какой-то фантастики.Верх лицемерия,даже беженцы отказываются ...Дамочка со вздёрнутым носиком лепечет оптимистические банальности видимо своим коллегам.Кстати,а кто у нас следующий "спикер"-тостмен?
Михаил10 месяцев назад
Г-жа Мурниеце наверно забыла ,к чему приводит гегемония одной политической силы ??? СССР , Муссолини , Гитлерленд , и куча африканских и не очень стран . Вообще странно слышать такое от радеющей за европейские (или все-таки свои ?) ценности дамы такие глупости . Стремление к наживе к сожалению ,похоже преобладает в речах данной леди если проследить за её последними выступлениями . (Сугубо моё мнение)
титан10 месяцев назад
А Ивановых много среди воров которых имела ввиду Мура.