Иесалниекс обнаружил "руку Кремля" в Latvijas gāze (13)

фото

Эксклюзив | 10 февраля 2016 года, 16:35

Предприятие Latvijas gāze не явлется обычной частной компанией, поскольку свое влияние там имеет Кремль. Об этом заявил парламентский секретарь Министерства юстиции, представитель Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Иесалниекс в своем микроблоге Twitter.

"Latvijas gāze – это не просто частное предприятие. Это предприятие, через которое Кремль реализует свои интересы на территории Латвии. Работа на благо Latvijas gāze не делает чести юристам".

Напомним, ранее передача "Ничего личного" телеканала ТВ3 сообщила, что хотя Latvijas Gāze утверждает, что владеет эксклюзивными правами на поставку природного газа латвийским потребителям, на самом деле это не так. Принадлежащий России юрмальский санаторий "Янтарный берег" покупает газ непосредственно у "Газпрома", используя при этом инфраструктуру предприятия Latvijas Gāze.

Как сообщили в Latvijas Gāze, случай с поставкой газа санаторию "Янтарный берег" не является уникальным. Предприятие утверждает, что данная ситуация возникла еще в 90-х годах, о ней всем известно и ни у кого никаких претензий по этому поводу никогда не было.

Комментарии 13
Лёлик.9 месяцев назад
ИЕСАЛНИЕКС ОБНАРУЖИЛ "РУКУ КРЕМЛЯ" В LATVIJAS GĀZE
+++ Кремль у ИЕСАЛНИЕКСА обнаружил пустую черепную коробку , а он ни много ни мало: парламентский секретарь Министерства юстиции , ужас...
ВАТник9 месяцев назад
Каждые 100 лет весь мир объединяется против Русских для того, чтобы получить от них п*здюлей и успокоиться ещё на 100 лет.
Sfinks9 месяцев назад
Янису не мешало бы проверить своё здоровье в заведении на ул.Твайку - уж очень характерные симптомы...