Кирштейнс раскрыл "схему боев" в Сирии (17)

фото

Эксклюзив | 16 февраля 2016 года, 13:12

Депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс опубликовал свою "схему военных действий" на территории Сирии. В своем микроблоге Twitter он указал, кто и против кого ведет войну на территории этой страны.

По мнению депутата, боевые действия в Сирии - это замкнутый круг.

"В Сирии всем хорошо! Турки бьют курдов, которые при помощи американского оружия бомбят ДАИШ (ИГИЛ – прим. ред.). ДАИШ бьет умеренную оппозицию, а та в свою очередь бомбит Асада, который вместе с русскими бьет турков", - написал Кирштейнс.

Напомним, отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как 24 ноября фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был атакован двумя турецкими истребителями F-16 и сбит ракетой "воздух-воздух". Машина упала на севере Сирии, около границы с Турцией, один из находившихся на борту летчиков погиб, второй был спасен сирийскими войсками.

20 октября сообщалось, что сирийским курдам предложат открыть представительство в Москве. 5 октября они поддержали операцию России по борьбе с ИГ, которую Москва начала 30 сентября по просьбе президента Сирии Башара Асада.

Комментарии 17
Vjacheslav Nabokin9 месяцев назад
Гений,наверно долго думал.Дауну секунда потребовалась бы,чтоб такое пиздануть.
Валерий Плотников9 месяцев назад
Пора - в министры обороны... Талант пропадает... =D
Тарас Куликов9 месяцев назад
хмм... военный стратег.. наверное хорошо служил рядовым в СА