Домбрава: надеюсь, что никто не извинялся перед Россией за мои высказывания (57)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2016 года, 08:19

Депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава выразил надежду, что Латвия не извинялась перед Россией за его высказывания в адрес посла Александра Вешнякова. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Надеюсь, что у Министерства иностранных дел есть хребет, и оно не извинялось перед Россией за мои высказывания. Надеюсь, они указали, что мы не допустим вмешательства во внутреннюю политику Латвии", - написал Домбрава.

Напомним, ранее посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что временный поверенный в делах Латвии был вынужден извиняться в МИД России за высказывания депутата Яниса Домбравы. В свою очередь латвийская сторона признала, что встреча состоялась, однако об извинениях речи не шло, пишет Diena.

Домбрава в интервью телекомпании LNT сказал, что Вешнякова уже давно надо было выгнать из Латвии за демонстрируемое им неуважение. Таким образом он прокомментировал высказывание Вешнякова о фильме BBC, в котором Россия нападает на Латвию. Вешняков считает этот фильм опасной провокацией.

Комментарии 57
Nivs9 месяцев назад
Когда этот дебил уже угомонится???
1239 месяцев назад
Прыщавый придурок.
каджич9 месяцев назад
Домбрава.лишь.отражает "слово и дело" своих избирателей.мечтающих о временах" бесславных ублюдков".Они.еще не доделали свое "дело" в 40 годах.Так сказать."передовой отряд" родоплеменного режима.