В Киеве разгромили офис телеканала и хотели похитить журналиста (ФОТО, ВИДЕО) (17)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2016 года, 15:56

Неизвестные напали на офис украинского информационного канала "17 канал", транслирующего в YouTube, и попытались похитить журналиста, а также разгромили аппаратуру. Об этом заявил генеральный продюсер канала Алексей Кутепов.

фото

фото

"На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена. Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали в офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику", — написал Кутепов на своей странице в Facebook.

фото

фото

В интервью радиостанции Baltkom Алексей Кутепов отметил, что нападавших было 15 человек.

фото

"Они целеустремленно приехали прекратить трансляцию с Майдана, но мы транслировали с выездной студии. При нападении на офис пострадал охранник - ему дали по голове", - рассказал Кутепов.

фото

фото

фото

фото

На выходных в Киеве отмечают вторую годовщину так называемой революции достоинства и чтят память погибших на Майдане Незалежности в ходе столкновений с правоохранителями и расстрела протестующих. Потасовки между правоохранителями и радикалами произошли в Киеве в ходе мемориальных мероприятий в субботу по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, при которых погибли около 100 человек.

Фото и видео предоставлены порталу Mixnews.lv редакцией украинского "17 канала"

Комментарии 17
Костя9 месяцев назад
Знакомый недавно приехал из Киева, был там по делам филиала одного нашего ВУЗА. Общался с преподователями и студентами. Столько ненависти и негатива он ещё не встечал. Говорит, что пока они свои мозги не промоют, толку там не будет.
Костя9 месяцев назад
Любому нормальному человеку ясно, что на Украине уже давно руководит всем БЕСПРЕДЕЛ. Оружие есть почти у всех, желающих не работать, шапочка с дырками тоже,
ГРАБЬ - нехочу. Всё спишется под видом политической борьбы. Особенно если прокричать ещё в заключении "слава украине".
Власть ворует миллионы, зомбированные граждане "просроченные консеры".
ГЕРОЯМ СЛАВА
Десант9 месяцев назад
Я уже ни чему не удивлюсь, все кто мечтали о анархии могут жить на Украине с удовольствием...