Ушаков назвал Домбраву "сказочным депутатом" (49)

фото

Эксклюзив | 23 февраля 2016 года, 14:40

Мэр Риги Нил Ушаков возмущен предложением депутата Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Яниса Домбравы снизить зарплаты социальным работникам, которые будут помогать беженцам. В социальной сети Facebook мэр Риги назвал Домбраву "сказочным депутатом".

"Депутат Сейма Янис Домбрава (партию не называю, угадайте сами) возмутился тому, что социальные работники, работающие с беженцами, будут получать больше остальных социальных работников. Думаете, он предложил, как депутат от одной из коалиционных партий, повысить зарплаты остальным социальным работникам? Нет, конечно! Он предложил срезать зарплаты тем, кто будет работать с беженцами. Сказочный депутат", - написал Ушаков.

Ранее Домбрава в своем микроблоге Twitter заявил, что ситуация, когда социальные работники, оказывающие помощь беженцам, будут получать зарплату в два раза больше остальных соцработников, является недопустимой.

Комментарии 49
Alex9 месяцев назад
Корректное выражение...В русском больше в обиходе сказочный д...б.Впрочем его фамилье и начинается на эту букву...хорошая штука русский,порой иносказание так удобно,да господа ?Никакая ЯзКом не докопается...
Vladimirs Tanciks9 месяцев назад
Домбрава - сказочный долбаеб, а не депутат
Геринг9 месяцев назад
Есть видео, многие, наверно видели. Не депутат, а "сказочный долб**б, зачем его только из больницы выпустили". Это не оскорбление, а цитата!!!