Раймонд Паулс: Маркуса Риву "турнули" с "Евровидения" (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 29 февраля 2016 года, 15:44

Певец Маркус Рива должен был быть в финале национального отбора на "Евровидение-2016", так как является более достойным, чем те, кто в итоге попал в финал. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал композитор Раймонд Паулс, комментируя результаты конкурса Supernova 2016, согласно которым Латвию на Евровидении в Стокгольме представит Юстс Сирмайс.

"Конечно, он должен был быть четвертым финалистом. Что дальше – уже неважно, но по своему уровню он был интереснее, а его турнули. Сейчас уже не о чем говорить, народ сделал свой выбор, парень поедет, пусть поет. Понимаете, "Евровидение" – это такое туманное дело, никогда не знаешь, как дело пойдет. Пускай ему повезет и он попадет в десятку", - сказал Паулс.

Напомним, 28 февраля в прямом эфире Латвийского телевидения состоялся финал конкурса Supernova - национального отбора на "Евровидение-2016". В конкурсе победил исполнитель Юстс Сирмайс с песней "Heartbeat".

Финал "Евровидения" состоится 14 мая, в Стокгольме, а исполнителю от Латвии предстоит побороться за участие в финальном шоу 12 мая.

В интервью радио Baltkom Паулс также рассказал о собственном юбилейном вечере "Святая к музыке любовь", который прошел 26 февраля в московском "Crocus City Holl".

По словам маэстро, концерт прошел очень хорошо и душевно.

"После такого успеха в Москве я хожу с высоко поднятой головой. Мне показалось, что все было даже очень хорошо. Звезда номер один вышла в самом конце вечера, было много молодых из шоу "Голос". Ничего плохого никто не говорил. Все это организовал Григорий Лепс, его контора. Зал все-таки на семь тысяч мест, публика была. Меня там всегда поддерживают", - сказал Паулс.

Напомним, 12 января этого года маэстро Раймонд Паулс отметил свое 80-летие.

Комментарии 6
каджич9 месяцев назад
Паулс.элита Латвии.маэстро.Россия большая страна.Большому кораблю нужна большая вода.а не ржавое болото.
хх9 месяцев назад
Здоровья ВАМ и долгих лет. Точно, большому кораблю большая вода. УРА! УРА! УРА!
Диана Лысенко9 месяцев назад
Смотрела концерт с юбилея! Очень красиво, и с открытой душой встретили маэстро!!!!! Браво, и спасибо за музыку и песни!!!!!!!! Долгих лет жизни Вам!!!!! :-)