Раймонд Паулс: колоссальное занятие – косить газон (ВИДЕО) (1)

фото

Эксклюзив | 4 марта 2016 года, 08:02

Композитор Раймонд Паулс отдыхает от работы во время занятий своим хозяйством. Об этом маэстро рассказал в интервью радио Baltkom. Он отметил, что умет работать руками и, при необходимости, может что-то прибить или починить.

„Отдых для меня – мое хозяйство. Сейчас хочу купить газонокосилку. Буду траву косить. Это же колоссальное занятие! Я сам с этим всем вожусь. И я этого не стесняюсь. Не надеваю белые перчатки. Своими руками делаю то, что пианисту делать не надо. Видимо, это от отца. Я могу и пробку вставить, приветить что-то”, - рассказал маэстро.

Раймонд Паулс также отметил, что раньше любил рыбалку.

„Раньше любил порыбачить, но сейчас нет компании. К тому же я серьезно отношусь к экологии, к тому, как Латвии распоряжается своими водными ресурсами. Раньше в озерах было полно рыбы, а сейчас – пустыня. Люди с электричеством... это все влияет. Так что в последнее время очень мало рыбачу”, - сказал композитор.

Напомним, 12 января великому композитору и музыканту Раймонду Паулсу исполнилось 80 лет. Знаменательную дату маэстро отметил на сцене Латвийского национального театра, где состоялся его юбилейный концерт.

Комментарии 1
улыбнуло9 месяцев назад
колоссальное занятие – косить бабло... Кто не верит,спросите у гадюки