Ушаков о ремонте ул.Бривибас: автоводители, простите! (58)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2016 года, 10:17

В 2016 году в Риге планируется ремонт всей улицы Бривибас, в связи с чем, во время работ ожидаются глобальные изменения в дорожном движении. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

"В этом году в Риге будут серьезные, масштабные ремонтные работы. Заранее приношу извинения всем рижским и не рижским автоводителям. Дорогие водители, простите, но будет тяжело, действительно будет грустно. По планам ремонт всей улицы Бривибас – от Старого города и до Юглы, затем от Старого города до улицы Лачплеша, а также от Воздушного моста до Юглы. Все работы будут завершены в этом году. Только ремонт дороги от улицы Лачплеша до Воздушного моста будет завершен в следующем году. В принципе, очень много улиц нуждаются в ремонте, но мы будем учитывать организацию движения. Например, в прошлом сезоне мы отремонтировали начало улицы Сканстес и хотели продолжить ремонт в этом году, но поняли, что лучше не экспериментировать, потому что город тогда встанет и перенесли ремонт на следующий сезон", - пояснил мэр.

Ушаков также добавил, что согласно плану Рижской думы, каждый год будет ремонтироваться одна из центральных столичных улиц.

Комментарии 58
Andrey Ivanov9 месяцев назад
Вам мудоебам дороги делают. Не важно быстро или медленно их главное ДЕЛАЮТ. А вы всю жизнь не довольны. Стань мером и сделай быстрее. И даже разрешим наворовать. А пока ты ни кто и звать тебя никак сиди и помалкивай. Радуйся тому, что хоть чтото делают. Цари ебаные.
1
Дмитрий Позняков9 месяцев назад
хорошо набросил, годно, смачно. А чего про шестилитровый джип мэра не упомянул? Надо больше грязи и обвинений. Глядишь, возьмут в дельфи на полставки :)
2
Andrey Ivanov9 месяцев назад
Забавно наблюдать, когда аргументы кончились, а сказать что-то надо.