Маэстро Паулс: возиться с новыми талантами нынче дорогое удовольствие (1)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2016 года, 13:25

В современном шоу-бизнесе, в отличие от 80-х годов, невозможно пробиться и стать известным музыкантом без денег. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил композитор Раймонд Паулс.

"У нас есть хорошие голоса, но с ними мало кто работает. Возиться с новыми талантами – дорогая радость. Сейчас одного таланта мало, надо уметь свой талант продать, но и для начала найти, кто в тебя вложит. Вот это самое главное – достать деньги и тогда будут и на радио крутить, и альбомы будут. Есть финансы – будет диск и даже не важно, какого качества", - сказал маэстро.

фото

Паулс также добавил, что помимо денег, молодым "звездам" стоит научиться держать публику.

"Вот, Пугачева, например, почему она столько лет на сцене? Потому что поет от души и умеет публику держать. Она одна заполняет всю сцену и площадку. Алла даже на моем концерте в Москве вышла на сцену и шутливо сказала – не мешай мне сейчас, я сама. Ой, лучше ее, конечно, никого нет", - поделился композитор.

Напомним, что 26 февраля в московском "Crocus City Holl" состоялся юбилейный вечер Раймонда Паулса "Святая к музыке любовь". В концерте, помимо Аллы Пугачевой, также приняли участие Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и участники проекта "Голос". Латвийскую сторону представили Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис.

Комментарии 1
Tak9 месяцев назад
Среднестатистический португальский пенсионер получает (2005)примерно 400 евро в месяц. Португалия считалась самой беднейшей страной Западной Европы.

Белевич ездит в командировки со своей спутницей жизни и главой бюро Штале

В связи с отставкой правительства Лаймдоты Страуюмы ("Единство") должностным лицам и советникам выплатят компенсаций на 87 673 евро, свидетельствует поданный на рассмотрение в правительстве проект распоряжения.
Страуюма: я не чувствую себя ответственной за ситуацию, в которой оказалось "Единство"