Министр благосостояния: то, что я замкнутый и необщительный - миф (8)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2016 года, 16:55

Бывший глава Министерства финансов, а ныне министр благосостояния Янис Рейрс не считает себя замкнутым и необщительным человеком. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom.

По словам политика, он открыт для общения с представителями различных организаций и прессой.

"Этот миф про то, что я ни с кем не коммуницирую – пусть остается мифом. Если люди хотят в это верить, то это их право. Сейчас пошла 2-3 неделя на посту министра благосостояния, и у меня за день по пять-шесть встреч с разными организациями. Например, только сегодня у меня 5 интервью", - сказал министр.

Напомним, Янис Рейрс занял должность министра благосостояния 11 февраля. Через пару дне новый глава Минблага принял участие в заседании думы Латвийской федерации пенсионеров, где заявил, что планирует изменить модель индексации пенсий.

Рейрс отметил также, что вернуть индексацию пенсий на докризисный уровень возможно, поскольку расходы социального бюджета меньше, чем поступления.

Комментарии 8
ГЕО.9 месяцев назад
Людям всеравно на твои человеческие качества будь ты хоть глухонемой ....Народ ждет от вас Работы на Благо Латвии и Народа ....а пока Мы только обсуждаем ваши прически и войну с Россией.....Три созыва ты сидишь в правительстве и что ....вся твоя заслуга это когда насильно ты со своими подельниками затащил Латвию в Еврозону и апустил Народ на Деньги сделал всех нищими....и сейчас ты не о Людях думаешь ....ты за свою шкуру трясешся.
Death Knight9 месяцев назад
МИНИСТР БЛАГОСОСТОЯНИЯ: ТО, ЧТО Я ЗАМКНУТЫЙ И НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ - МИФ
Так что пошли все вон, мне надо одному побыть!
рейрс9 месяцев назад
Да вы ЧЁ, люди !!!! Да я пиздобол, каких поискать !!!!! Ну вобщем-то как и все мои коллеКи из министерства.