В Плявниеках пропал 9-летний мальчик (ФОТО) (14)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2016 года, 14:17

В субботу, 5 марта в столичном районе Плявниеки пропал 9-летний мальчик Артур. Об этом свидетельствуют записи в социальной сети Facebook.

Вчера, около 12:30 Артур вышел из дома на улице Руденс 12 и до сих пор не вернулся. Был одет в синюю куртку, шапку с оранжевыми рисунками и темные джинсы. На ногах были черные зимние сапоги.

фото

Мальчика характеризуют как общительного и доверчивого. Телефона у него при себе не было.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении мальчика, просят сообщить об этом в полицию, или по телефонам: 26006336 (Алена), 26720080 (Айвар).

Комментарии 14
Margarita Vasiļjeva9 месяцев назад
Мама написала что нашёлся!!!
Слава Богу!9 месяцев назад
Слава Богу всё хорошо! Вот интересно другое-я, когда оставалась у подруг в детстве в гостях, ВСЕГДА родители подруг спрашивали-а в курсе ли мои родители? Тогда ещё мобильников не было. Простые стационарные то и то не у всех были
кри9 месяцев назад
С безвестс.лв
Всем спасибо! 9-летний Артур нашелся! Кинолог Bezvests.lv @Rasa Buša с поисковой овчаркой собакой Фродо прибыли на место в Плявниеки, чтобы взять след, собака уже начала работать, и в этот момент позвонил отец мальчика с радостной весью - ребенок нашелся. С ним все в порядке, он жив-здоров, ослушался родителей и самовольно, не предупредив, ушел в гости к приятелю, заигрался и остался ночевать.
Всем, кто принял активное участи в поисках, делал перепосты, расклеивал объявления, большое спасибо за неравнодушие и посильную помощь!