Пропавшего в Плявниеках мальчика удалось найти (ФОТО) (39)

фото

Эксклюзив | 6 марта 2016 года, 16:10

9-летнего мальчика Артура, который в субботу, 5 марта пропал в столичном районе Плявниеки, удалось найти. Об этом в социальной сети Facebook сообщила его мама.

Как сообщает одна из участников поиска, мальчик, не предупредив родителей, ушел в гости к другу, заигрался и остался там ночевать. В поисках мальчика также приняла участие организация bezvests.lv, которая в воскресенье послала в Плявниеки кинолога с поисковой овчаркой, однако их помощь не понадобилась.

фото

Всем тем, кто принял активное участие в поисках мальчика, выражается огромная благодарность.

Напомним, вчера, около 12:30 Артур вышел из дома на улице Руденс 12 и пропал. Родители ранее предполагали, что мальчик мог просто заиграться или встретить новых знакомых.

Комментарии 39
Светлана Савельева9 месяцев назад
ну мама друга могла и предупредить...
Ири На9 месяцев назад
По моему первый вопрос, который может возникнуть у взрослого, когда к ребёнку пришёл друг или подруга с ночёвкой: " А родители в курсе? " И ещё попросить номер и самим позвонить. Как так то?
Рашпильпунцель9 месяцев назад
А родители мальчика, у которого этот парень остался ночевать - очевидно, слепоглухотупонемые дебилы. У вас остается ночевать чужой мальчик - вы что, не поинтересуетесь, знают ли об этом его родители?!