Сухоруков на Baltkom: я не чувствую себя заложником "Брата" (ВИДЕО, АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 7 марта 2016 года, 16:44

Российский актер театра и кино, народный артист России Виктор Сухоруков не чувствует себя заложником роли в фильмах "Брат" и "Брат 2". Об этом он рассказал в эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom.

По словам актера, "синдром одной роли" его не коснулся, и многие зрители помнят его благодаря другим ролям – в частности, в исторических картинах.

"Я очень боялся "синдрома ихтиандра", думал, что так "братом" и останусь, но нет, у меня судьба побогаче. С судьбой не спорят, судьбе помогают, с судьбой сговариваются. Видимо, мне удалось с ней сговориться, или просто повезло, хотя, просто ничего не бывает. После "Брата" у меня был и Павел I, и играл я генерала у Говорухина – очень я счастлив!", - говорит Сухоруков.

фото

Тем временем, российская актриса театра и кино Екатерина Гусева, которая наиболее запомнилась зрителям благодаря съемкам в телесериале "Бригада", отметила, что данный сериал открыл ей двери в мир театра и кино. По словам Гусевой, она не стыдится роли жены бандита и не пытается добиться того, чтобы зрители об этом забыли.

фото

"Я очень благодарна роли в сериале "Бригада", поскольку она открыла мне двери в кино и в театр. Обо мне узнали. Я ни в коем случае не стыжусь этой роли. Кто-то может быть комплексует, пытается сыграть что-то "полярное" вместо бандита или милиционера, чтобы стереть эту память. Во мне этого нет", - сказала Гусева.

Добавим, в Ригу на гастроли приехал театр имени Моссовета, который 7 и 8 марта на сцене театра "Дайлес" представит спектакль "Римская комедия" по пьесе Леонида Зорина. Режиссером-постановщиком спектакля стал художественный руководитель Театра имени Моссовета Павел Хомский, которому уже 91 год.

Комментарии 1
Кеша9 месяцев назад
Артист он может и хороший, но придурки у него получаются как живые.