Аугулис: пока меня не было в Минсообщения, ситуация с дорогами ухудшилась (5)

фото

Эксклюзив | 9 марта 2016 года, 15:46

Вернувшись на пост министра сообщения, спустя пять лет, Улдис Аугулис констатировал, что ситуация с дорогами в Латвии ухудшилась. Об этом он заявил в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

"Приоритетом для меня являются дороги. Когда я уходил с поста министра сообщения, на ремонт дорог не хватало около двух миллиардов латов. Сейчас не хватает 4 миллиарда евро. Мы видим, что за последние годы ситуация только ухудшилась. Есть и хорошая новость – построено много хороших главных дорог на средства из фонда Кохезии. Однако ситуация с региональными дорогами все время ухудшалась", - сказал Аугулис.

Министр также добавил, что, вновь заняв должность министра сообщения, может описать состояние дел в отрасли следующим образом: "как будто вчера ушел, сегодня пришел, а особо ничего не изменилось".

Отметим, что Аугулис возглавлял Министерство сообщения в период с 2010 по 2011 год. 11 февраля 2016 года он снова возглавил ведомство.

Комментарии 5
фуй9 месяцев назад
...еще видать не наелся...пришел дохлебать до конца ето государство развалить...))))))
Alex9 месяцев назад
Господин Ауглис,это звучит минимум некрасиво ...Мы же не говорим,что ваши щёки очень даже раздались за последние 5 лет ?
вова9 месяцев назад
А он 5 лет назад фундамент на песке построил,ушел--вот и результат.