Щербатых: в допинг-скандале с Шараповой роль сыграла ее национальность (5)

фото

Эксклюзив | 14 марта 2016 года, 19:29

В допинг-скандале с теннисисткой Марией Шараповой не малую роль сыграла ее национальная принадлежность. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил тренер по тяжелой атлетике, призер Олимпийских игр Виктор Щербатых.

"Какой бы ни была Шарапова – она гражданка России. Поверьте мне на слово, была бы она американкой – тему закрыли бы. В Америке все признаются сами. А спросите у русских: "Что? Да никогда в жизни!". Их ловят за руку, а они говорят: "не моя рука", а она поступила чисто по-американски. Получит Шарапова "двушку", и все", - говорит Щербатых.

Напомним, 7 марта российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о положительном допинг-тесте.

Как сообщило The Times, спортсменка, признавшаяся в применении мельдония, получила не менее пяти предупреждений о включении препарата с 1 января 2016 года в список запрещенных.

Комментарии 5
Гражданская позиция8 месяцев назад
Для этого и признали лекарство допингом,чтобы в очередной раз унизить Россию. Не сомневаюсь,что американские спортсмены пьют такой же Милдронат,но американского производства под другим названием.
1
Arthur Karelin8 месяцев назад
Гениально!!! ))))
Romas Romanovas8 месяцев назад
1000%