Домбрава возмущен отсутствием реакции общества на теракт в Турции (46)

фото

Эксклюзив | 14 марта 2016 года, 20:52

Депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава возмущен реакцией общества на теракт в столице Турции Анкаре, который произошел в субботу, 13 марта. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Люди... Происходит теракт в Западной Европе, люди плачут, несут цветы, меняют фото профилей в социальных сетях. Происходит теракт в одной из стран НАТО - в Турции... Ничего особенного", - написал Домбрава.

Вечером 13 марта в столице Турции Анкаре на автобусной остановке в момент большого скопления людей произошел крупный теракт. По последним данным, в результате подрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, в центре одного из густонаселенных районов города погибли 37 человек, более 70 пострадавших остаются в больницах, 15 из них — в тяжелом состоянии.

Отметим, что после терактов во Франции в ноябре 2015 года, социальная сеть Facebook предложила своим пользователям с помощью приложения наложить на аватар фильтр с цветами флага Франции. Таким образом пользователи соцсети могли поддержать Францию и парижан, которые оказались под ударом террористов.

Комментарии 46
каджич8 месяцев назад
Общество занято.общество выживает и борется с нищетой.Это Вы можете сытно жрать и беспокоиться о мировых проблеммах.
1
Alex8 месяцев назад
Долговязому бы посмотреть воскресный фильм от "русской пропаганды",как турки сначала армию ввели,а потом просто тяжёлой артиллерией уничтожили целый курдский город.Русские журналисты пробрались и маленький фильм сняли.Что то вроде Сталинграда - одни руины.Понятно евродерьмоСМИ такие фильмы не покажут.Вот Анкара это никуда не денешься,надо освещать.А курды это ...второй сорт,это их местные разборки.Зачем это Европе,и тем паче Латвии.А чего долговязый не волнуется что твиттер и фэйсбук янычары прикрыли ?Почему такие "избранные переживания" у прибалтийского нацика ?
1
леший8 месяцев назад
весенняя активность шизофреника====если обращать внимание на все ураганы, авиакатастрофы, землетрясения и теракты, то можно сойти с ума---домбравка не смотри так часто телевизор, лучше на ночь почитай дайны
1