Щербатых: Шарапова "включила босса" и попалась (ВИДЕО) (10)

фото

Эксклюзив | 14 марта 2016 года, 16:26

Заявление теннисистки Марии Шараповой о том, что ей было прислано слишком сложное предупреждение о запрете препарата "мельдоний" являются "сказками боса", которого подвел человеческий фактор". Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил тренер по тяжелой атлетике, призер Олимпийских игр Виктор Щербатых.

По его словам, уведомления об изменениях в системе получает врач, который уже потом информирует о них спортсмена.

"Где-то в октябре врачи сказали, что 1-го ноября "Милдронат" будет запрещен. Я не миллионер, но у меня доктора в олимпийском комитете, которые контролируют ситуацию. Они тоже не богатые люди, но есть допконтроль, который всегда информирует. Да я не верю в эти сказки. Если даже я знал еще в октябре, что нам нельзя кушать "Милдронат", потому что с ним ловят за два месяца, и 1 ноября у нас ни один штангист его не употреблял. Просто когда тебя расперло до такой степени, ты мировая звезда – ребята, кто имеет право у меня брать допконтроль? Как говорит один мой приятель, не в те тапочки обулась. Нельзя включать босса, мы все люди", - сказал Щербатых.

Напомним, вчера российская теннисистка Мария Шарапова, в допинг-пробе которой был обнаружен запрещенный препарат мельдоний, выступила с заявлением для своих болельщиков. По словам спортсменки, ей был прислан слишком сложный документ об изменениях антидопинговых правил на 2016 год.

Комментарии 10
Лёлик.9 месяцев назад
Просто когда тебя расперло до такой степени, ты мировая звезда – ребята, кто имеет право у меня брать допконтроль? Как говорит один мой приятель, не в те тапочки обулась. Нельзя включать босса, мы все люди", - сказал Щербатых.
+++ Зависть плохое чувство , даже если ты в лаптях...
2
вова9 месяцев назад
По интеллекту свободно может Бергманиса на посту минисра заменить,да и черепаху запросто перетащит,ближайший резерв.
Евгений Березников9 месяцев назад
А Шарапова ему о том что она "включяет босса"сама сказала?
Или парень на столько крут что может за нее решать.???
1