Ринкевич призвал мир бороться с "российской оккупацией" (135)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2016 года, 17:04

Мир должен объединить усилия, чтобы положить конец "российской оккупации". Об этом в своем микроблоге Twitter заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

"Спустя два года после незаконной аннексии Крыма, мир должен объединить усилия, чтобы положить конец российской оккупации", - написал министр.

Отметим, что вчера МИД Латвии распространил заявление, в котором призвал жителей Латвии воздержаться от поездок на полуостров Крым в связи с тем, что в нынешних условиях невозможно обеспечить консульскую помощь в этом регионе.

"Прошли два года после нелегитимного референдума о присоединении Крыма к России. Латвия вместе с Евросоюзом продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, последовательно проводя политику непризнания противоправной аннексии Крыма", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Напомним, Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России.

Комментарии 135
Светлана Козловская8 месяцев назад
Давайте объединимся и положим конец этим пи**расам...как Ринкевич и ему подобным!!!
2
Сергей Вагинов8 месяцев назад
Скажем НЕТ гея и пидарам, подобным Ринкевичу и подобным политика в Латвии...
1
леший8 месяцев назад
шаловливые пальчики ринкевича не дают покоя голове----для него весь мир это твиттер----вот оно и строчит----так сказать общается с МИРКОМ себе подобных----а миксньюз перепечатывает эту хрень====И не понятно кто больше виноват, тот кто бредовые свои мысли публикует или те кто распространяет ИХ дальше
1