Пресс-служба "Азов": никто из бойцов батальона в Ригу не ездил (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2016 года, 17:31

Все представители добровольческого украинского батальона «Азов» находятся на Украине, никто из бойцов подразделения не принимал участие в шествии памяти легионеров в Риге. Об этом в эфире радио Baltkom заявил координатор пресс-службы батальона «Азов» Александр Алферов.

«Хочу заявить, что сейчас все представители батальона «Азов» находятся на своих местах, в месте дислокации – это Мариуполь Донецкой области, на рубежах. Соответственно, никто из наших бойцов специально в Ригу не ездил, потому что только для выезда из Украины им нужны документы, а они находятся в части. Возможно, кто-то их сторонников или так называемого гражданского корпуса батальона решил принять участие от себя. Этого мы не исключаем», - сказал Алферов.

Напомним, сегодня у церкви Св. Иоанна для участия в шествии легионеров к памятнику Свободы собралось несколько сотен человек. Среди них также было несколько мужчин с флагами на которых были изображены название батальона «Азов» и его логотип. В разговоре с журналистами они представились как члены украинского добровольческого батальона, которые приехали поддержать бывших легионеров войск СС.

Комментарии 5
...8 месяцев назад
Ну так они сами говорили, с гражданского корпуса мы. И не сами приехали, а их пригласил кто-то из наших нациков. И их, что характерно, впустили в страну. А немецких антифашистов завернули. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
2
Alex8 месяцев назад
В 1941-1945 у них то же "братство" было .Не только одни евреи вспоминают это с содроганием..
варпа8 месяцев назад
Видим,видим...