Дмитрий Певцов: между братскими народами не должно быть границ (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2016 года, 21:35

Культурный российский проект народной дипломатии «Птицы без границ», направленный на укрепление дружбы между братскими народами, был создан после украинских событий 2013-го года. Об проекте в эфире радио Baltkom рассказал российский актер театра и кино, заслуженный артист России Дмитрий Певцов, являющийся вдохновителем и участником движения «Птицы без границ».

«Это реакция непосредственно на события на Украине, когда там началась братоубийственная война. Идея простая: птицы летят, пересекают всю Европу, не зная никаких границ. Между братскими народами – украинцы, белорусы, россияне, между нами вдруг оказались какие-то жесткие границы. Особенно это касается Украины. Наш проект направлен именно на стирание границ между людьми, все начинается с людей. Давайте любить друг друга, а все, что творится на Украине – это, ведь, бесы и безбожие. Да, нужно бороться за свои права, но делать это спокойно, с верой, без ненависти к своим врагам», - сказал Певцов.

Идея проекта "Птицы без границ" состоит в том, что в акции участвуют летательные аппараты, символизирующие птиц – как образ, воплощающий идею свободного трансграничного общения между братскими народами трех стран - Белоруссии, России и Украины.

Комментарии 2
кот8 месяцев назад
Думай о чем поешь певец.Братские народы были приСССР а теперь злейшие враги.
1
Давайте любить друг друга,8 месяцев назад
Давайте,давайте, давайте, давайте , ................
1