Актеры театра Певцова нырнули в Балтийское море (1)

фото

Эксклюзив | 17 марта 2016 года, 12:28

Закончив двухдневные гастроли в Риге, которые состоялись в рамках фестиваля Stanislavsky.lv, актеры театра Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой, провели день в Юрмале. И остались в абсолютном восторге от Юрмалы и Латвии.

фото

Большинство ребят (а все они - студенты Института современного искусства) были в нашей стране впервые. И все подчеркнули, что ни разу еще и нигде их выступления так тепло не принимал зритель. Это подтвердил и Дмитрий Певцов - с огромной благодарностью рижанам и организатору гастролей Наталии Захарьят.

"Вы нас зарядили таким позитивом, что этого нам хватит очень надолго, - сказал народный артист России. – Пусть наши страны объединяют культурные события и такие прекрасные человеческие контакты. Тогда все будет хорошо".

фото

По дороге в Юрмалу молодые актеры вместе с Певцовым поднялись на смотровую площадку и осмотрели Ригу с высоты птичьего полета. А потом гуляли по улице Йомас, загадывали желание у памятника Одуванчику, который установлен у концертного зала Дзинтари. И побывали в гостях у писателя Михаила Задорнова, посидели у костра на его даче. Задорнову так понравились талантливые «певцовцы», что он задумал отвезти их на родину Шукшина, на Алтай, поскольку уже через пару дней у них в Москве состоится премьера спектакля по рассказам Шукшина.

фото

Несколько самых смелых актеров, на глазах изумленных юрмальчан, вчера даже искупались в Балтийском море.

фото

Фото - Светлана Соколова

Комментарии 1
кот8 месяцев назад
Нырнули и хрен вынырнули....