Радиостанция Baltkom и телеканал ETV+ запустили телерадиомост (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 18 марта 2016 года, 13:38

Латвийская радиостанция Baltkom и эстонский русскоязычный телеканал ETV+ в пятницу, 18 марта, запустили первый совместный телерадиомост, обеспечив вещание на две страны. Теперь журналисты из Латвии и Эстонии будут обмениваться новостями каждую пятницу – сразу после 8 часов утра.

"Радио Baltkom давно старается работать не только с латвийской, но и с международной аудиторией – мы обеспечиваем прямые включения из любой точки земного шара. Мы стараемся сделать так, чтобы наши слушатели “увидели” происходящее глазами корреспондентов и очевидцев из самых разных стран, и первыми получали по возможности объективную картину происходящего, чтобы самим делать выводы. Мы очень рады, что эстонские коллеги откликнулись на наше предложение", - сказала руководитель службы информации и ведущая программ радио Baltkom Наталья Михайлова.

Она добавила, что на этом планы радиостанции по сотрудничеству с различными странами не заканчиваются.

Шеф-редактор утреннего шоу "Кофе+" на телеканале ETV+ Юлия Сокол также положительно оценила первый опыт телерадиомоста.

"Наш телеканал запустился осенью прошлого года, мы регулярно проводим телефонные включения в прямой эфир из многих стран мира, недавно наладили телемост с нашей студией в приграничной Нарве, но телемост по Skype сегодня стал нашим первым опытом. Мы остались довольны и качеством связи, и сотрудничеством с латвийскими коллегами. Подобные интервью и комментарии журналистов очень оживляют эфир, и я надеюсь, что такие включения станут у нас постоянными", - сказала Сокол.

фото

Радио Baltkom – информационная латвийская радиостанция, входит в кампанию MIX MEDIA GROUP. Кроме нее, в это группу входят также радио MIX FM 102,7, MIX FM DANCE, Jumor FM и мультимедийный информационный портал Mixnews.lv.

Комментарии 3
Юрий Щурко8 месяцев назад
Мне эта Э И С тония по барабану одна рота научит и жить, но такого не когда не будет ,т,к, там есть русское население
Константин8 месяцев назад
А он был в прямом эфире на Балткоме.
Vladislav Namatevs8 месяцев назад
А С КИСЕЛЕВЫМ ИЗ КИЕВА НЕ ХОТИТЕ ??.....................