Домбрава показал, как надо общаться с "кремлевскими пропагандистами" (ВИДЕО) (15)

фото

Эксклюзив | 20 марта 2016 года, 14:29

Депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором журналисты Первого Балтийского канала во время мероприятия 16 марта у памятника Свободы пытаются получить его комментарий.

«Мое отношение к кремлевским пропагандистам», - прокомментировал видео Домбрава.

Mana attieksme pret Kremļa propogandistiem

Pubblicato da Janis Dombrava su Giovedì 17 marzo 2016

16 марта в столице Латвии несколько сотен человек с государственными флагами и цветами в руках провели шествие к памятнику Свободы, чтобы почтить память легионеров Waffen-SS. В парке недалеко от монумента состоялась акция протеста антифашистов, которые зачитали имена мирных жителей, погибших от рук нацистов на территории Латвии. Эта дата в Латвии неофициально считается днем памяти латышского легиона Waffen-SS.

Комментарии 15
Tron8 месяцев назад
Домбрава, а кроме молоть языком глупости, ты что умеешь? Я презираю тебя и твою партию, можешь считать меня "кремлевским пропагандистом", мне пофигу. Мои убеждения ты не исправишь своими угрозами. Да и не мужик ты, ибо ссыкло, только языком работаешь, а на деле за спинами полиции прячешься. Сам-то гниль, достойный потомок героев СС. Ну ничего, депутатсво твое однажды кончится... Это ты сейчас героя из себя рисуешь.
инна8 месяцев назад
и за этого недоросля великовозрастного латыши голосуют?! абалдеть!
Прыщавому8 месяцев назад
Это тЫ ПОКА дЕПУТАТ.