Ушаков уличил депутата нацблока в безграмотности (ФОТО, ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 21 марта 2016 года, 12:27

Мэр Риги Нил Ушаков уличил депутата Сейма от Национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ Яниса Домбраву в безграмотности. Ушаков заметил, что депутат неправильно написал слово "пропагандист".

Ушаков сделал скриншот со страницы Домбравы в социальной сети Facebook, где депутат в комментарии к видео Первого Балтийского канала с мероприятий 16 марта написал "пропогандисты" вместо "пропагандисты". (и на русском, и на латышском языке написание одинаковое - прим.ред.)

фото

"Янис Домбрава борется с "пропогандистами". Зачем депутату- националисту знать правописание иностранных слов? Кстати, ни один из тех, кто прокомментировал или зашерил пост Домбравы, похоже, тоже не знает, как надо писать - "пропогандист" или "пропагандист"", - написал Ушаков на своей странице Facebook.

Mana attieksme pret Kremļa propogandistiem

Posted by Janis Dombrava on Thursday, 17 March 2016

Напомним, ранее депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава опубликовал на своих страницах в социальных сетях видео, на котором журналисты Первого Балтийского канала во время мероприятия 16 марта у памятника Свободы пытаются получить его комментарий.

"Мое отношение к кремлевским пропагандистам", - прокомментировал видео Домбрава.

Как уже пиcал Mixnews, 16 марта в столице Латвии несколько сотен человек с государственными флагами и цветами в руках провели шествие к памятнику Свободы, чтобы почтить память легионеров Waffen-SS. В парке недалеко от монумента состоялась акция протеста антифашистов, которые зачитали имена мирных жителей, погибших от рук нацистов на территории Латвии. Эта дата в Латвии неофициально считается днем памяти латышского легиона Waffen-SS.

Комментарии 8
Alex8 месяцев назад
Да мы в курсе,что у него с головой не совсем...
1
Тут и к бабке не ходи,8 месяцев назад
надо просто посмотреть.
Низко посаженные надбровные дуги, небольшое расстояние между глаз, "буратинский" рот, всё показывает на шизоидальное выражение лица.
Бывают конечно и природные ошибки, но если всё это взять в комплексе его высказываний, то тут двух мнений быть не может.
Добавлю :8 месяцев назад
выступающая нижняя челюсть....