Посол: теракты в Брюсселе - это жалкие преступления (4)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2016 года, 13:47

Теракты, произошедшие сегодня в Брюсселе – это жалкие и противные преступления. Такое мнение в социальной сети Twitter высказал посол Латвии в Комитете по политике и безопасности ЕС Андрис Пельш.

Он также высказал соболезнования жертвам терактов и родственникам погибших и отметил, что нужно работать, чтобы такие события не повторились.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, теракты в Брюсселе осудили также первые лица страны. Президент Латвии Раймонд Вейонис выразил свои соболезнования в социальной сети Twitter на английском языке. "Мы должны продолжать борьбу с терроризмом", - заявил он.

Свои соболезнования также выразили премьер-министр Марис Кучинскис и спикер Сейма Инара Мурниеце.

В аэропорту и метро Брюсселя сегодня прогремели взрывы. Сообщается уже о 27 погибших, десятки человек ранены. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до наивысшего, работа метрополитена и аэропорта приостановлены. Бельгийский телеканал VRT сообщает, что бомбу в аэропорту подорвал террорист-смертник. После терактов не работают аэропорт, метро, центральный вокзал, весь общественный транспорт, включая такси.

Комментарии 4
serg8 месяцев назад
сам ты жалкий, это страшные преступления!!!
пенсионер8 месяцев назад
погибло 30 человек 100 раненых и это называется жалкое преступление. и чем этот посол отличается от полицейского который написал что большинство погибших в Ростове были русские. Посла уволить за профнепригодность
Трынд8 месяцев назад
Отличаются одним - хуторами.