Янис Мартиньш Скуя: после терактов в Брюсселе нужно действовать радикально (22)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2016 года, 17:06

Теракты в Брюсселе должны подтолкнуть власти Европейских государств к более радикальным действиям по отношению к мигрантам, в рядах которых могут быть террористы. Так считает латвийский политик Янис Мартиньш Скуя. Своим мнением после совершенных сегодня терактов Скуя поделился в социальной сети микроблогов Twitter.

"Грустно в связи с произошедшим в Брюсселе...Наконец-то надо действовать радикально - проводить массовые обыски, задержания, выдворения. Мусульмане сами не очистятся", - написал политик.

Во вторник в Брюсселе произошла серия взрывов: два в аэропорту бельгийской столицы и один на станции метро «Маальбек» (по неофициальным данным, взрывов в метро было четыре). Воздушная гавань закрыта, все рейсы отменены. Власти также закрыли все станции подземки и прекратили движение общественного транспорта в центре столицы.

По последним данным, в результате терактов погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро стали 20 человек, еще 14 были убиты в аэропорту, расположенном в городе Завентеме рядом с бельгийской столицей.

Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Ранее сообщалось, что террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Брюсселе.

Комментарии 22
nelojals8 месяцев назад
И как этот петух будет радикально действовать? У риньки отчмекает?
Konstantin Tihonenok8 месяцев назад
Пидр, действующий радикально - это петух.
www8 месяцев назад
Европа не способна себя защитить! Это очевидно.