Некоторые пассажиры отказались вылететь из Риги после терактов в Брюсселе

фото

Эксклюзив | 23 марта 2016 года, 09:59

Сразу после взрывов в Брюсселе, которые произошли во вторник, 22 марта, авиакомпания airBaltic зафиксировала случаи, когда пассажиры отказывались от полетов в Европу из-за терактов в столице Бельгии. Об этом в прямом эфире радио Baltkom сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

Однако, по его словам, в целом количество пассажиров на рейсах в Европу из Риги не уменьшилось.

"Я не могу сказать, что пассажиров стало меньше, поскольку впереди пасхальные выходные. Спрос на полеты в европейские города велик. Однако вчера и сегодня были отдельные случай, когда пассажиры отказывались от полетов из-за терактов в Брюсселе", - сказал Ванагс.

Он также указал, что полеты из Риги в Брюссель будут возобновлены не раньше четверга, 24 марта.

"На данный момент отменено уже 8 рейсов в Брюссель. Возобновление рейсов возможно не ранее завтрашнего дня, поскольку брюссельский аэропорт сегодня еще закрыт", - говорит представитель airBaltic.

Янис Ванагс добавил, что авиакомпания предлагает пассажирам лететь в другие аэропорты вблизи Брюсселя, например, в Амстердам, Париж или Дюссельдорф. Пассажиры также имеют возможность вылететь в Ригу из какого-то другого аэропорта, расположенного неподалеку от Брюсселя.

Комментарии