Депутат: исламисты взорвут тех, кто не признает их религию мирной (12)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2016 года, 13:12

Все, кто не согласен с тем, что ислам - это религия мира и добрдушия, будут взорваны. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс.

"Ислам - это религия мира и сопереживания. Не все иммигранты являются террористами, не все взрывают и отрезают головы. Не все из них с "калашами". Берем только хороших", - иронизирует депутат.

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава вчера также выразил мнение, что террористические акты в Европе связаны с большим количеством мигрантов.

Накануне в аэропорту Брюсселя и метро произошло три взрыва. В кризисном центре уточнили число погибших и заявили, что при взрывах в столице погиб 31 человек, еще 250 получили ранения.

Комментарии 12
Galina Lubimceva8 месяцев назад
мне интересно..а те.кто бомбил Ливию..Ирак..Сирию..мирное население этих стран..кто разбомбил Югославию..они КТО???
Проша8 месяцев назад
Вот из-за таких тупых политиков и страдает простой народ.
Им бы только что -то прокукарекать, а там и трава не расти.
Ислам такая же сказка, как и любая другая религия, но более поздняя и в кое чём честнее, по этому и верят в неё более основательно. Тот кто читал библию, тот видел, что там сплошные противоречия и каждый толкует их как хочет. В исламе всё более правноподобнее.
Ну хотя бы один пример: Иисус -мессия, который после смерти ожил и вознёсся и теперь все ждут когда он спуститься к нам и наведёт здесь порядок. Ждём уже не один век и ....
У них Мухаммед - это человек, который был пророком Аллаха и умер.
Во Франции из-за кучки евреев-шарлотанов именующих себя карикатуристами-журналистами погибли уже десятки их не в чём не повинных сограждан и это только начало.
Я бы таким Кирштейнам кляп в рот вбивал на весь остаток его никчемной жизни.
Eliza8 месяцев назад
Ну и рожааааа