Адвокат: Савченко – самый свободный человек в России, ей можно все (43)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2016 года, 14:14

Украинская летчица Надежда Савченко сейчас является самым свободным человеком в России – ей можно все. Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявил адвокат Савченко Илья Новиков.

Так он прокомментировал поведение украинской летчицы в Донецком суде Ростовской области, когда во время оглашения приговора Савченко начала петь.

"Если она решила петь, значит, суд прервался и дал ей возможность допеть. Если бы она захотела сесть, ей бы дали сесть. Если бы Надежда захотела лечь, ей бы дали это сделать. Если кто-то считает, что это неуважение к суду, я прошу этого человека обратить внимание на то, что это был за суд", - сказал адвокат.

Новиков также отметил, что сейчас Надежда Савченко чувствует себя хорошо.

"Надежда Савченко прекрасно себя чувствует. Она выглядит не так, как человек, которому предстоит длительное время провести в заключении. Мы получили инструкции от нее по дальнейшим действиям. Она запрещает подавать апелляцию", - добавил адвокат.

Донецкий городской суд Ростовской области приговорил к 22 годам колонии украинскую наводчицу Надежду Савченко. Она обвиняется по делу об убийстве российских журналистов.

Комментарии 43
Психиатор8 месяцев назад
Самый свободный человек это идиот. Так написано в книге по психиотрии. Ну этому адвокату это можно и незнать.
2
Alina Belokur8 месяцев назад
И замечательно. Впереди 22 года сплошных наслаждений
2
Евгений Владимирович8 месяцев назад
"А у психов жизнь, позавидуешь, хочешь песни пой,хочешь спать ложись" Высоцкий ВС